Коты-Воители. Воинский долг.

Объявление

Кактинка на шапке by~khunumi
Здравствуйте, уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой "Коты - Воители. Воинский Долг"! Будем очень рады, если вам здесь понравится!
Реклама
Если вы пришли на форум ТОЛЬКО ради рекламы,то пишите от гостя. Аккаунты, зарегистрированные специально для рекламы будет безжалостно удалятся.
Объявления
Пока собираем людей, а потом начнётся игра. Некотрые идеи насчёт улучшения форума by Коты-Воители. Игра Судеб. https://warriorscats.1bb.ru/
Администраторы::
Тёмная Звезда, Бирюза, Ветерок, Можжевельник.
Модераторы
Полярная Звезда, Идёт набор.
Полезные ссылки
Сюжет
Списки племён
Тест на племя
Погода в игре
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Воинский долг. » Анкета. » 2. Анкета в племена.

2. Анкета в племена.

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

но как она могла его прицепить??

0

22

1.Цепь имён
Коготистая - Острозубка - Кровавая Луна - Кровавая звезда
2.Пол
Кошка
3.Племя
Неизвестно, но я очень хочу в племя Теней
4.Характер
Я предана племени и соплеменникам, самая я хитрая и злая, но бываю доброй и радостной. Я очень вспыльчивая кошка, но ничего не могу с этим поделать.
5.Внешность
Я чёрная кошка, одна лапа у меня белая. У меня яркие глаза и большой пуштистый хвост. Сама же я стройная и изящная, у меня сильные лапы и я легко перепрыгивую поваленые деревья и ручьи. У меня острые и длиные когти, которыми я хорошо пользуюсь, в битве я сильный противник.
6.Биография
У меня обычная биография и мать и отец из одного племени, они и сейчас живы. Братьев и сестёр у меня не было. Меня никогда не привликало целительство.
7.Личный статус
Сильная и отважная
8.Статус в племени
Я очень сильнго хочу быть предводительницей, но если нет то воительницей
9.Подруга ссыль даа
10.Часто
11.Клянусь
12.Да
13.Я считаю что всего хватает

0

23

Шерстинка
Это Обычное ожерелье.Лео его прицепила, как и все другие прицепляют.

0

24

1. Тенька - Тень - Звёздная тень
2. Кошка
3. Пока нет ответа, но я посмотрела другие результаты и должна быть Тень
4. Справедливая кошка, всегда рассудительна, не принимает решения в спешке! Любит смотреть ночью на небо и луну, чтобы не забыть своих предков, ведь пока она их они живут в Звёздном племени!
Добра со всеми, любит возиться с котятами, была бы хорошой матерью, но судьба не дала иметь свой лучик счастья... Тень не сплетница, но умеет любую ситуацию из проигрышной для себя превратить в выигрышную, никто её не обижает, ведь не к чему и не за что :) , так что об обичевости ничего не скажу. Умелая охотница и руководительница, любит своё племя и отдаст за него жизнь без раздумий, если потребуется!
5. Шерсть черная с синим отливом, не очень длинная, но всё равно длинная, глаза ясно голубые, как небо в солнечный день, хвост длинный и пушистый, лапы мощные. Вообще Тень очень изящная кошка, чего тольно мордочка стоит!!!
6. Всю взрослую жизнь прожила в племени Теней, мать была сестрой предводителя(звали Полночь), отец глашатым(звали Мрак) и первым другом предводителя. У Тени была также сестра близняшка - Тишинка.
Однажды произошло ужасное! Всей семьёй они отправились через лес к озеру, всю дорогу за ними пристально наблюдали, но они этого не замечали, Тенька увидела что в кустах что-то шевелиться и побежало туда, это её и спасло... Когда Тенька забежала в кусты, набросились бродяги, они убили Полночь, Мрака и бедную Тишинку...Тенька ужасно испугалась и сидела не шевелясь, но на её глазах накатывались слёзы... когда бродяги ушли к ней подошёл старый одиночка Белолап, забрал её с собой и стал восспитывать, как собственню внучку, когда это произошло, Тенька была ещё совсем маленькая и конечно всё забылось... и вот Тень выросла, стала красавицей, и тогда  Белолап ей всё рассказал, что видел, а Тень тогда всё вспомнила и убежала... Вскоре она вернулась с большим зайцем в зубах и отдала его в знак благодарности и, попрощавшись, ушла в родное племя в Тени... Сразу её не приняли, но старый к тому времени отем полночи узнал Теньку и очень обрадывался, её приняли и даже очень обрадовались, нынешний предводитель отправил отряд с огромным количеством дичи к Белолапу в знак благодарности, но тот отказался... А тень до сих пор живёт в племени все её уважают, но почему-то отчасти бояться, ей не дала судьба иметь своих котят, но она бы была отичной матерью...
7. Новичок
8. Предводительницой очень хотца, но уже занято :'( поэтому воином(если можно не обычным, рядовым, а старшим...)
9. из поиска яндекс(искала инфу о племенах для своего сообщества о КВ на социально-развлекательном сайте ФотоСтрана - сообщества на ФотоСтране - это типа групп в контакте)
10. минимум раз в 3 дня...
11. КЛЯНУСЬ!!!
12. верю всей душой...
13. участников и их активности, а также хотелось бы, чтобы было побольше инфы о КВ

0

25

1. Цепь имён.
оруженосец Чернушка-воительница Чёрненькая-предводительница Чернеющая Звезда
2. Пол.
Кошка
3. Племя по тесту.
Грозовое племя
4. Характер.
добрая кошка воительница которая любит помогать своим соплеменникам люблю охотиться и бегать.так же люблю ходить на советы)))))
5. Внешность.
у меня зелёные глаза и плотная,блестящяя,чёрная шерсть.мускулистая кошка с сильными лапами и пушистым хвостом.
6. Биография
Я первая из котят своей матери Звеницы.Я чистокровная грозовая кошка.Я росла очень активным котёнком, потом стала очень послушным оруженосцем, а сейчас я преданная воительница своего племени.недавно на наше племя напали коты теней но мы смогли выстоять хотя было очень много раненых.
после этого 2 наши кошки окотились и оруженосцы помогали им в жаркий период))
7. Личный статус.
Хищен и спокоен взор кошачий.
8. Статус в племени.
Воительница
9. Как нас нашли?
через яндекс
10. Частота посещений.
каждый день или через день
11. Дайте клятву что не забросите.
клянусь что не заброшу
12. Верите в Звёздное племя?
да,верю
13. Что не хватает форуму?
всё хорошо

+1

26

напишите мне кто-то

0

27

Все приняты)))

0

28

1. Цепь имён.
Золотце - Золотинка - Златоспинка - Златозвёздая
2. Пол.
Кошка
3. Племя по тесту.
Грозовое племя
4. Характер.
Спокойная, рассудительная, но если её как следует раззадорить, то она может взорваться. Не предаёт дружбу, почитает воинский закон, умеет хранить тайны. Она отличная наставница, яростная в бою, в общем верх совершенства.
5. Внешность.
Златозвёздая - золотистая, хорошенькая    кошечка с зелёными глазами, отсвечивающими зеленью леса. У неё белая грудка и чёрный кончик хвоста.
6. Биография.
Родилась в сезон Голых Деревьев в Грозовом племени. В то время зима выдалась очень жестокой и холодной. Брат золотистой кошки, к сожалению не дожил до Юных Листьев.Золотце и её сестра Ветряночка благополучно перенесли Голые деревья. Родители Златозвёздой - Солнцелапа и Вихрь очень горевали по их погибшему брату... Ещё в ученичестве золотая кошечка проявила беспримерную отвагу и большую преданость племени. Вот Золотце и Ветряночка стали Золотинкой и Ветролапкой. Потом Златоспинкой и Ветрогривкой. У Златоспинки появился друг. Родились котята. Кошечка-Солнышко и котик-Жучок. Позже, в битве с Сумрачным племенем Ветрогривка повредила плечо, а глашатай племени Пестрохвост погиб. И вот предводитель Грозовых котов выбрал Златоспинку его преемницей. Все были рады этому выбору. Особенно радовалась Ветрогривка. Затем Златоспинка стала предводительницей и получила воинское имя Златозвёздая. Первое время ей не очень везло, но позже она - великая предводительница, хоть и очень юная.
7. Личный статус.
Активный участник
8. Статус в племени.
воин,
9. Как нас нашли.
Сама нашла.
10. Частота посещений.
Через день
11. Дайте клятву что не забросите.
Клянусь.
12. Верите в Звёздное племя?
Да
13. Что не хватает форуму?
Вроде всё есть

0

29

Цепь имён
Мяука(Котёнок двуногих)-Рози(оруженосец)-Розокотька(воитель)-Розолапка(глашатай)-Розозвёздка(Розовая Звезда)(Предводитель)
Племя по тесту
Я прошла и думаю ветер!
Характер
Розовая Звезда по характеру добрая,милая,честная кошка,но в бою она может стать бежалостной,смелой и строгой кошкой.
Внешность
Розовая кошка с серыми полосками на теле.На её шее висит кулон.Глаза у неё голубые.Носит украшения на левом ухе.
Биография
Маленькая Мяука родилась у бывшей кошки-воителя Мурки.Хозяин котёнка нацепил на неё кулон голубаго цвета.В 4 луны убежала в лес.Там она встретила оруженосцев и предводителя(Кремозвёзда).Они предлажили ей перейти в племя ветра.Она согласилась.Мяука поступила в племя под именем Рози.Она познокомилась с многими котами.Самым её главным другом был чёрный кот по имени Ночной(раньше он был в тенях,но перешол в ветер.)
И вот Рози стала воительницой [b]Розокотькой[/b].Она защищяла своё племя как только могла!Ей все завидовали.Все воители хотели быть как она.Вот Розокотьку избрали глашатаей.Теперь её зовут Розолапкой.У племени всегда было очень много еды,благодаря Розолапке.Всё было благополучно.И вдруг откуда не возьмись Речное племя!Была жестокая война.Предводитель погибает.Теперь Розолапка предводитель.И нынешное имя Розолапки-Розозвёздка(Розовая Звезда).
Личный статус
Новичок
Статус в племени
Предводитель!И только предводитель!
Как нас нашли
Нелли на другом сайте дала ссылку на вас.
Частота посещений
Каждый день(летом на выходных я не буду)
Дайте клятву что не забросите
Клянусь.
Верите в Звёздное племя?
ДА!
Что не хватает форуму?
У вас всё есть!Только админы и модеры вас забросили.

Отредактировано Розовая звезда (2011-08-14 19:44:57)

0

30

Во-первых: при становлении глашатаем воинское имя не изменяется.
Во-вторых: можно было бы быть и по грамотней: беЖалостной, украшения (вообще-то оно 1!),  голубаго, предлажили, перешол, защищяла.
В-третьих: как кошка может розовой?! (тебя что Двуногие в краску кунули ?! :mad: )
В-четвёртых: как ты стала оруженосцем в 4 луны?!
В-пятых: территория племени Ветра не граничит с территорией Двуногих.
В-шестых: "Ей все завидовали.Все воители хотели быть как она.", "Розовая Звезда по характеру добрая,милая,честная кошка,но в бою она может стать бежалостной,смелой и строгой кошкой." - самомнения-то, самомнения! АЖ через край.  :angry:  :mad:  :x  :P  %-)  :suspicious:  :canthearyou:  :tired:  :no:  :smoke:

-1

31

Небесная Звезда написал(а):

Во-первых: при становлении глашатаем воинское имя не изменяется.Во-вторых: можно было бы быть и по грамотней: беЖалостной, украшения (вообще-то оно 1!),  голубаго, предлажили, перешол, защищяла.В-третьих: как кошка может розовой?! (тебя что Двуногие в краску кунули ?!  )В-четвёртых: как ты стала оруженосцем в 4 луны?!В-пятых: территория племени Ветра не граничит с территорией Двуногих.В-шестых: "Ей все завидовали.Все воители хотели быть как она.", "Розовая Звезда по характеру добрая,милая,честная кошка,но в бою она может стать бежалостной,смелой и строгой кошкой." - самомнения-то, самомнения! АЖ через край.

Извини не знала! :mad:
И что не услидила я за своим текстом :angry:
Нет когда ей было 3 луны хозяева красили дом и маленькая Мяука упала в банку с розовой краской,хозяева не смогли её отмыть полностью. :mad:
А надо в 6?Не знала,не знала... :angry:
Просто оруженосцы и предвод смотрели терреторию и оказались у тереторри двуногих :mad:
И ЧТО?!Это моя кошка-воитель!Я ей всё придумываю!И вот что я придумала,потому что и я настоящия хочу быть такой! :angry:

0

32

ошибки проверяй, малолетка!
можно было побольше книг коты-воители читать!
они что на чужую территорию лазили!? :mad:

0

33

Сама малолетка!
И знай!Не лазили они никуда! :mad:

0

34

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:   :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:   :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:   :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:   :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:   :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:   :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:   :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:   :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:   :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

35

мне 11 лет а тебе 8!

0

36

если территория не граничит значит они просто не могли туда попасть не перейдя через чужую территорию! :angry:  :mad:

-1

37

мне 11 лет а тебе 8!

Тогда ты что детей обижаешь?! :mad:

если территория не граничит значит они просто не могли туда попасть не перейдя через чужую территорию!

Мяука жила на ферме,которая граничит с племенем ветра! :mad:

0

38

Небесная Звезда сказала:

Розовая звезда написал(а):

Тогда ты что детей обижаешь?!

пусть тогда маленькие дети не лазят на форумы где взрослые сидят. Про окрас. Коты переодически линяют, так что окрашеная шерсть должна была со временем замениться шерстью естественного окраса. Что касается  фермы, то , что нельзя было сразу так и написать? :mad:   .

Отредактировано Златозвёздая (2011-08-16 11:56:46)

+1

39

Ой,ой,ой!Как страшно! :sceptic:

0

40

И тем болие,Мяука так покрасилась что аш  ленянию не под силу! :mad:

Отредактировано Розовая звезда (2011-08-16 12:05:55)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Воинский долг. » Анкета. » 2. Анкета в племена.