Коты-Воители. Воинский долг.

Объявление

Кактинка на шапке by~khunumi
Здравствуйте, уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой "Коты - Воители. Воинский Долг"! Будем очень рады, если вам здесь понравится!
Реклама
Если вы пришли на форум ТОЛЬКО ради рекламы,то пишите от гостя. Аккаунты, зарегистрированные специально для рекламы будет безжалостно удалятся.
Объявления
Пока собираем людей, а потом начнётся игра. Некотрые идеи насчёт улучшения форума by Коты-Воители. Игра Судеб. https://warriorscats.1bb.ru/
Администраторы::
Тёмная Звезда, Бирюза, Ветерок, Можжевельник.
Модераторы
Полярная Звезда, Идёт набор.
Полезные ссылки
Сюжет
Списки племён
Тест на племя
Погода в игре
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Воинский долг. » Анкета. » 2. Анкета в племена.

2. Анкета в племена.

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

1. Цепь имён.
Имя должно подходить к вашему персонажу(характеру или внешности). Имя должно быть лесным. Никаких Сакура( японское дерево о котором коты-воители не знают), Джейн, Петя.
2. Пол.
Кошка или кот.
3. Племя по тесту.
Сначала надо пройти тест.
4. Характер.
Минимума не ставлю, но убедительная просьба: написать нормально а не "Добрая, хорошая, милая, верная.". Пожалуйста, поподробнее.
5. Внешность.
Никаких "серая кошка с зелёными глазами" Пишите подробно. Вплоть до подмышек(шутка)
6. Биография.
Если вы новорождённый или ещё не родились, можете не писать. Но у котёнка в 3 луны уже должно быть хоть что-то.
7. Личный статус.
Подпись над вашим аватаром.
8. Статус в племени.
Предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, воин, ученик,котёнок, королева, старейшина.
9. Как нас нашли.
Реклама, кто-то посоветовал. Если у вас есть не только этот перс, то напишите здесь.
10. Частота посещений.
Пожалуйста, соблюдайте точность.
11. Дайте клятву что не забросите.
Напишите "Клянусь". Длинный клятвенный монолог приветствуеться.
12. Верите в Звёздное племя?
Да или нет.
13. Что не хватает форуму?
Пишите, мы учтём.

Код:
1. Цепь имён.
2. Пол.
3. Племя по тесту.
4. Характер.
5. Внешность
6. Биография
7. Личный статус.
8. Статус в племени.
9. Как нас нашли?
10. Частота посещений.

+1

2

1. Цепь имён.
Бирюзинка - Бирюза(сменишь) - Бирюзовая Звезда
2. Пол.
кошка =)
3. Племя по тесту.
Речное
4. Характер.
Говорят - глаза - зеркало души. И Бирюза - не исключения. Как было сказано ранее, глаза её красивы, загадочны и с "хитринкой", такая и она сама -  красива не только снаружи,но ещё и в душе, загадочна и хитра. Всё, что связано с ней, будто каким то туманом... Так же она хитра, может легко обвести кого то вокруг пальца и этот кто то до последнего мига обмана не будет даже об этом подозревать. Но что мы остановились на хитрости и загадочности? Пошли дальше.  В принципе, Бирюза - добрая кошка, но эта добрая её часть прогибается под уговорами злой части. Да, да. Вы не ослышались. Она будто состоит из двух частей. В обычное время ей правит только одна часть - какая именно - решает случай. Но когда надо принят какое то решение - две части начинают спор, чаще всего побеждает добрая,но иногда может победить и злая. Что же можно сказать про неё ещё? Она мстительна и злопамятна, не успокоится. пока не отомстит.  Обычно старается сдерживать себя.но если её довести - то действия её становят не предсказуемы.
5. Внешность
Бирюза - красивая трёхцветная кошечка с красивыми бирюзовыми глазами. Её глаза это что то прекрасное.. Они всегда таинственны и волшебны... В них всегда есть какой то непонятный блеск, какая то тайна и какая то "хитринка".. Именно за свои глаза Бирюза и получила такое имя. Шерсть у неё густая и шелковистая, всегда блестящая и аккуратно прилизана. Я бы могла долго описывать, где какое пятнышко на пёстрой шёрстке, но скажу кратко - животик, лапки, шейка и область вокруг рта и носа у неё белые, правда на одной из передних лап есть чёрное пятнышко, вся спинка, головка, хвостик и верх задних лапах - покрыты чёрными и белыми пятнышками, а в некоторых местах между ними выступает белая шерсть. Уши, голова, лапки хвост - всё это у неё пропорционально, что ещё больше прибавляет ей красоты. Кошечка нормального роса, хотя многие выше её, но Бирюзу это не очень волнует. Только вот под некоторыми глазами, кажется, что у неё огромные уши. возможно это  и так,но она этому всё равно не верит. Носик же у неё маленький и аккуратненький, нежно розового цвета. По обоим сторонам мордочки торчат пучки призрачно-белых усов.
6. Биография
Рассказ Бирюзы о её жизни:
"Я - чистокровная речная кошка. Мой род начался ещё очень и очень давно. С того времени. как образовались племена все мои предки чистокровны. Все они очень этим гордились, этим горжусь и я. А вот полукровок я презираю. И теперь, как бы я не полюбила кота из другого племени я никогда не заведу с ним котят, ведь я не хочу что б мои дети были полукровками. Но а теперь я расскажу вам о моей жизни.
Я, как и все чистокровные коты родилась в детской Речного племени. Я была единственным в семье и очень долгожданным котёнком. Родители меня просто обожали. Всегда тряслись надо мною. и говорили. что я самая лучшая. Не хочу хвастать,но так оно и было. Я была умнее, быстрее, красивее и способнее всех остальных котят. Абсолютно все взрослые коты меня хвалили, только вот ровесники за это не возлюбили меня. Но я не растерялась и стала их учить всему, чем я знаю и как быть такой же как я. Сначала учится не кто не хотел,но потом у меня всё вышло. Теперь хвалили всех котят, да, их не удалось сделать полными моими копиями(а жаль), но тем немения положение было исправлено и у меня появилось много друзей.
Шло время. Я и мои друзья росли. Наконец то пролетели те шесть лун безмятежного детства. Мои родители просто светили от счастья, когда меня посвятили в оруженосцы, у меня был хороший,но строгий наставник.  Мне нравилось учится. так как это у меня хорошо получалось. Но однажды, когда мне было уже восемь лун произошло неожиданное.. Во время "рыбалки" огромная рыбина выпрыгнула из реки и ударила меня хвостом.. Нет, был страшен не удар. Этим своим ударом она меня столкнула и я ударилась головой о камень. Всё это произошло за мгновения. Первое, что я увидела, когда очнулась были взволнованные лица мамы и папы.  Но я не узнала их, так как была в полном беспамятстве из-за удара головой. Через пол луны её снова разрешили охотится и бороться. Она уже не была той "супер-кошкой", из-за удара головой. Но вот удар повторился И память вернулась. Как бы были  рады её родственники и друзья!
Шло время. И наконец то посвящение в воины!.."
7. Личный статус.
.короткий путь всегда заминирован
8. Статус в племени.
Воительница, сил можно,то глашатая
9. Как нас нашли?
Пригласили =)
10. Частота посещений.
Каждый день/через день
Клянусь Звёздным племенем, что не заброшу!
Да...
Хех. Участников, описания в разделы, тем.

Принята, глашатаей Речного племени) Тёмная.

0

3

1. Цепь имён.
тис - можжевельник - звёздная ягода.
2. Пол.
самец.
3. Племя по тесту.
тень.
4. Характер.
характер тоника отличается разнообразием. в общем его можно описать как эгоизм , пофигизм. нет , коту не плевать на племя , просто он старается заботиться только о своих проблемах. не бывало и случаев когда он просил кого о помощи. не может он пойти на это. ему трудно просто взять и сказать вежливое слово или "пожалуйста помоги..". что поделаешь. тут у кота такой характер. в общем то он стал таким лишь из - за невлияния на него своих родителей.(подробнее в биографии) кота мало обучали хорошим манерам или вежливости. можно сказать он был сам по себе , а это как понимаете непросто. жить одному..
так же в выражениях кота часто присутсвует нотка зависти , ревности , угрозы. это самые частные словечки приветствующиеся в лексиконе тоника.

5. Внешность
Телосложение простое. лапы сильные , мускулистые. тоник с рождения силён. кости сильные и крепкие. шерсть и общий внешний вид схож с сибирской породой. глаза большие зелёного цвета. шерсть рыжевато - персикого оттенка. уши высоко посаженны. хвост длинный , пушистый. состоит из нескольких "косточек". кончик слегка изогнут. спина (позвоночник) всегда несколько приподнят. это наследственное. клыки длинные и острые. основное телосложение описано. не подробно , но достаточно понятно..
6. Биография
родился кот в племени. собственно говоря это и объясняет чистоту крови и чуть преданный характер. родители у кота были не глупыми , скорее несколько отсталыми. странно , что тоник родился без особых отклонений. отец умер сразу после рождения. мать воспитывала сына недолго. после смерти отца она стала меньше обращать внимание на ухоженность и пропитание для малыша. оттого он родился самостоятельным , что в последствии оказало большое последствие для его характера.
спустя пару лун , мать погибла , но тоник был этому даже рад. многие прозвали его подонком , но для него это было скорее комплиментом. естественно горевать не приходилось.
со временем его взяли в ученики. тоник почти всё схватывал на лету. придумывал личные приёмы , что для оруженосца в то время было похвально.
спустя несколько лет кот уже давно стал старшим воином. немало драк и стычек встретилось у него на пути , но всё это лишь игра , а тоник всего лишь пешка идущая по стопам королей. (с)

7. Личный статус.
пешка идущая по стопам королей. (с)
8. Статус в племени.
глашатай или старший воин.
9. Как нас нашли?
перешёл по рекламе.
10. Частота посещений.
ну из - за школы как получится , а так по дня 3 - 4 в недельку буду.
даю.
ну типо да.
ну вообще всё хорошо , правда дизайн можно было бы слегка подобрать и дороботать , но думаю всем итак нравится , поэтому на моё мнение будет пофиг ^

Извеняюсь за не очень большое содержание , но это всё что смог выдать мой крошечный мозг.

Принят глашатаем. Тёмная.

Отредактировано Можжевельник (2010-02-28 14:14:55)

0

4

1. Цепь имён.
котенок - Быстрик, оруженосец - Ветерок
2. Пол.
кот
3. Племя по тесту.
Речное
4. Характер.
  Вот тут сложно. Ветерок - котик довольно вспыльчивый, так же в нем присутствует некий дух, который постоянно твердит ему, что никогда нельзя сдаваться. Он никогда не сидит на месте, всегда жаждет какого-нибудь действия, в то же время он может быть просто невыносимо ленив, тогда он сидит себе в уголке и ничего не делает. И никаким угрохами его оттуда не выманить. Он легко воспламеняется, но так же легко остывает. В его глазах можно прочесть все - верность, духовную силу и любовь, хотя он еще ни к кому ее не испытывал, если не считать родителей. Этот котик мечтает, чтобы все в лесу стали его уважать, то есть, он хочет стать предводителем, самым лучшим и сильным среди лесных воителей! Однако, ему мало кто верит, и это просто выводит его из себя. В этот момент он уноситься на тренировки и тренируется почти до потери сознания, всегда рьяно доказывая свое. Он просто из шкуры вон лезет, если кто-то считает его трусом или не верит в то, что он сможет прославиться. Он говорит то, что думает, даже если это не очень приятно другим. Ветерок также любит в одиночку носиться по земле и плавать.
5. Внешность
   Некрупный для оруженосца котик с короткой шерстью белого окраса. По бокам и на спине можно увидеть большие черные пятна, живописно разбросанные по шкуре. Шерсть густая и плотная, хвост Ветерка длинный и гибкий, телосложения не то чтобы крепкое, но нормальное для ученика воина. Лапы у него и не длинные, и не короткие, когти тоже не могут похвастаться своей остротой и длиной. Но все это компенсируется желтыми   глазами Ветерка.  В них можно прочесть все - гнев, боль, страдания, радость... Они как бы отражают всю сущность оруженосца. В них всегда присутствует как бы некоторая хитринка и насмешка, отчего все думают, будто котик над ними насмехается.
6. Биография
   Ветерок родился предпоследним из котят выводка свей матери. Когда она впервые вылизала его от кончика хвоста до кончиков ушей, то почувствовала присутствие некой силы, наполненной до краев. Может, он станет великим охотником, как его отец, - мечтательно подумала Травка и откинулась назад. У его сестер и братьев такого не замечалось... А котенок только пищал и требовал поесть... Шло время, и его способности начали возрастать. Раз, когда его братишка взобралася на дерево, он вдруг зашипел и, бросившись на него, спихнул с ветки. Попахивала дракой, но тут ветко обломилась и упала в воду! Ветерок и сам потом не мог объяснить, почему он так поступил. На все вопросы он отвечал так - Сам не знаю. Просто почувствовал, что так надо сделать. После этого случая никто не смоневался, что именно Ветерок станет учеником целителя. Но все коренным образом поменялось. Больше таких случаев не было, Ветерок становился все упрямее и желал обучаться только у воина. Целитель попытался ему все объяснить, сказал ему, что его путь лежит в целительстве, но котенок грубо ответил, что он сам выберет свой путь. После посвящения и получения нового имени, он был сам не свой от восторга. Многие в племени уже забыли о его предсказаниях, он стал обычным оруженосцем. Однако... Его наставник не мог с ним справиться. Он был моложой воин, Ветерок был его первым учеником, так что ничего удивительного, что его скоро сняли с должности наставника, чему он был несказанно рад. Но надо отметить, что никто к племени не винил молодоо воина. Все уже знали о характере и языке Ветерка, поэтому новый наставник был назначен не сразу. Ветерок сейчас как раз готовится к этому, попутно озорничая и приводя в отчаяние и гнев весь лагерь. Наказания на него мало действуют. Кто же сможет стать для него настоящим наставником?
7. Личный статус.
Часто одной смелости мало, нужна еще и наглость.
8. Статус в племени.
Оруженосец
9. Как нас нашли?
пригласили. я Вихрь, если что
10. Частота посещений.
каждый день или через день
Клянусь!
Да.
описания, тем, учасников, разделов...

0

5

1. Цепь имён. Полярница-Полярис-Полярная-Полярная Звезда
2. Пол. Женский.
3. Племя по тесту. Тееени -)
4. Характер.   Полярная Звезда средних размеров,мускулистая,Но поджарая кошка.Её шерсть дымно-серая и приятно отливает чернёным серебром в тёмное время суток.Лапы Полярной Звезды довольно длинные,однако кошка смотрится на удивление гармонично.Шерсть не пушистая,приглаженная.а когда у меня были пушистые олосатые героини? Хвост тоже приглаженный и довольно окроткий,по сравнению с остальным телом.У Полярной Звезды очень приятная круглая мордочка,заострённая книзу.Длинные чёрные усы.Глаза Полярной очень красивые,тёмно-тёмно-карие,почти чёрные.Они всегда горят неподдельной хитростью и азартом.В целом она смотрится очень гармонично.На фоне других предводителей она выглядит такой миниатюрной и изящной,что просто диву даёшься,какая милая кошечка.Но у этой милой кошечки мужества,силы и злобы больше чем у других предводителей.Она гордится племенем и уверена в его силах.
5. Внешность Тю...Характер у не не айс.Основная черты Полярной-заносчивость и честолюбие.Она эгоистка,но в крайне тяжёлых обстоятельствах способна подумать и о племени.Она чрезвычайно властолюбива и упорна.Именно эти качества помогли ей пробиться и стать предводительницей.У неё завышенная самооценка,однако она всегда честна с собой.Чего не скажешь об отношении с другими котами племён.Она способна заставлять поверить себе.В общении Полярная Звезда довольно приятна и обаятельна.Часто она прикидывается наивной,слабой дурочкой,но в то же время Полярная Звезда сильная личность.Полярная Звезда очень скрытная кошка,не очень общительная,не очень дружелюбная.У неё есть несколько лучших друзей,в которых она уверена на сто процентов.К тем,кого плохо знает относится с большим недоверием и презрением.
6. Биография   Полярная Звезда чистокровная сумрачная кошка.Её родословная уходит корнями ещё  то время,когда лесом правили четыре Великих Основателя Племён.Естественно эта родовитость отразилась на характере Полярной Звезды.Ибо родилась она единственным котёнком у своей матери.Тут уж есть где разернуться.И её эгоизм взыграл в полную мощь.К ней относились по-другому,выделяя из общей массы оруженосцев.Её мать трагически погибла на охоте.Охотясь за голубем,мать Полярной попала в лапы к лисе и была растерзана.Трагедия оставила глубокий след в душе кошки.Отец,Предводитель Сумранчого племени на тот момент погиб в схватке с Речными котами.Полярная стала сиротой.Её характер,и так не сахарный испортился вконец.Она росла,её посвятили в воины.Затем она стала глашатаей.Когда предводитель ушёл в отставку и переехал в пещеру старейшин Полярная Звезда заняла его место.Надо ли говорить как она счастлива.В её жизни произошло пока не очень много сколько-нибудь значимых событий.За стремительный взлёт на самый верх племени Полярную недолюбливают,считают,что она слишком молода для того,чтобы быть предводителем.После посвящения Полярная Звезда начала замечать,что коты племени ведут себя довольно недружелюбно по отношению к ней.
7. Личный статус. Down,feeling so high
8. Статус в племени. Величайший в истории предводитель.С такими амбициями простым воителем или целителем нам не быть)
9. Как нас нашли? Через вашего партнёра
10. Частота посещений. Кд,чкд
11. Дайте клятву что не забросите. Клясться не собираюсь,ничего обещать не буду.Как получится.Если же не смогу появляться-оповещу администрацию.И вообще уберите этот пункт.Он унизительный и глупый.Где гарантия что никто не скрещивает пальцы,сидя по ту сторону монитора?
12. Верите в Звёздное племя? Я-нет)персонаж-немного.Скорее нет чем да.
13. Что не хватает форуму? Гармоничного дизайна,другой таблицы и участников коненчо)

Отредактировано Полярная Звезда (2010-02-28 15:42:38)

0

6

Ветерок
я думаю никто не против.анкета хорошая.мне понравилось.обширный взгляд на характер и биографию.это всегда хорошо , когда история большая , рассказывать котятам в старости интерейней :D
чтож принимаю.
можжевельник.временный заместитель глав. админки.

0

7

Полярная Звезда
да , ошибок конечно море.не так уж и много это море , но вполне.думаю сойдёт.
чтож , насчёт мнения о форуме я с тобой согласна , но не будем флудить , если захочется обсудить , пиши в лс.
итак , анкета устраивает оо..моя предводительница.
можжевельник.временный заместитель глав. админки.

0

8

1. Цепь имён.
Грязнуля- Тополёк- Смертный Ужас- Звёздный Свет
2. Пол.
Кот
3. Племя по тесту.
Ветер
4. Характер.
Мстительный, злопамятный кот. Любит драться, но не так сильно как бегать. Верный племени. Просто не может представить себе жизнь в каком-либо другом племени.
5. Внешность
Крупный чёрный кот с злыми зелёными глазами. Подробнее: Шерсть: густая, чёрная с небольшим бурым пятном на животе. Это кстати его слабое место. Телосложение: крупный, в детстве слабый, но потом с тренировками и как это обычно бывает у воителей, мускулистый. Глаза: зелёные, почти изумрудные. Непонятно почему, но они всегда сощурены в злой усмешке. И мелкие детали: острые уши, кончики немного свисают, лапы длинные, немного сутулится.
6. Биография
Смерт родился домашним котёнком. Его родители были лесные коты, но дядя домашний. Его сестра Тёмная Звезда. Но он об этом не знает. Когда ему исполнилось 4 луны, Смерт встретил воителя племени Ветра. Смерта приняли в племя. Со временем он стал отличным воином.
7. Личный статус.
Смерть с косой! БУ-ГА-ГА!!!
8. Статус в племени.
Воитель
9. Как нас нашли?
Создала я вас.
10. Частота посещений.
Каждый день.
Клянусь собственным племенем и здоровьем(Здоровьем Смерта, конечно)
Да.
Как сложно ответить.Активных участников.

0

9

Код:
1. Цепь имён.
Светик,Светлинка,Рассвет,Рассветная звезда,Закат
2. Пол.
Кошка
3. Племя по тесту.
Грозовое племя
4. Характер.
Я очень добрая и нежная,но когда надо защитить своё племя я превращусь в яростную воительницу!Я быстро забываю обиды ,но если меня вывели,то тогда берегись!
Сейчас люблю охотится  и просто гулять по лесу.
Моё любимое время года - лето.А какое же ещё?
А цвет зелёный и голубой.Цвет зелени и неба...
5. Внешность
Я маленькая,хрупкая кошечка.Белоснежный цвет шерсти я унаследовала от мамы,а голубой цвет глаз от папы.На моём плече еле заметное пятно в форме кошачей морды.Я очень ловкая и гибкая.Лапы и хвост длинные.Говорят,что моя мать ,Ночногривка,была первой красавицей в лагере и я надеюсь ,что она передала мне хоть капельку этой красоты.Мои когти всегда остры и готовы вонзиться в добычу или врага племени
6. Биография
13 лун назад целительница Грозового племени отправилась к Лунному камню за советом.В лагере появилась ужасная болезнь,расспространяющаяся со страшной быстротой.Звёздные предки посоветовали увести королев и старейшин в безопасное место.Об этих планах узнало племя Теней,понимая,что мы ослаблены,они напали на лагерь в тот день когда мы переправляли королев и старейшин в безопасное место.Среди королев была моя мать Ночногривка.Мама тогда была глашатаем.Она нарушила воинский закон ,забеременев мною.Её простили,но она должна стать обычной воительницей,а её обязаности выполняла Колыбель Смерти.
Отряд королев сопроваждал мой отец -предводитель Шёпот Далёких Звёзд и несколько войнов ,а остальные защищали лагрь от племени Теней.Вдруг у Ночногривки начались схватки и она отстала от отряда.Предводитель подбежал к любимой и с тревогой спросил ,что случилось.Скоро я должна была родиться.Со стороны лагеря послышались торопливые шаги.
Это три война племени теней!Они заметили королеву и предводителя.Неговоря ни слова они набросились на моегл отца.
Папа сильный воин ,но даже он не мог справится с тремя мускулистыми войнами.Но любовь к Ночногривке придала ему силы.
Он сражался во имя любви и своего будущего котёнка.Предводитель сразил сумеречных войнов ,но он был смертельно ранен.
В это время я появилась на свет.Отец подполз ко мне и сказал:
-Доченька,будь счастлива и извини ,что я не могу жить рядом с тобой...
Он сделал прерывестый вдох и испустил дух.
Отец пожертвовал своей жизнью,чтобы на свет появилась новая жизнь...
В этот момент пошёл первый снег...
7. Личный статус.
Я сильнее ,чем кажусь!
8. Статус в племени.
Предводительница
9. Как нас нашли?
По рекламе
10. Частота посещений.
Буду стараься заглядаывать почаще!
11. Дайте клятву что не забросите.Даю
12. Верите в Звёздное племя?Да
Всего хватает

Отредактировано Рассветная звезда (2010-05-14 16:04:36)

0

10

1. Цепь имён- Кометка(котёнок)- Кометочка(оруженосец)- Кометница(воительница)- Комета(предводительница)
2. Пол- Кошка
3. Племя по тесту- Речное
4. Характер- Я ниже напишу в столбик.
Любовь- Комета очень верна тому кого выбрала. Конечно пока у неё нет никого поэтому я немогу вам сказать кого выберу. Она может очень сильно обидется если её кинуть.
Настойчивость- она очень настойчива. Честноговоря Я не знаю что сказать. Чтобы учше понять эту черту характера надо будет лучше вчитаться в Биографию.
Терпиливость- честно говоря я дажн не думаю что об этой черте сказать. Ну только что: очень терпеливая кошка, которую, на белом свете больше, не сыщещь.
5. Внешность- Серая кошка. Чёрные полосы. Глаза янтарного цвета. Ушки торчком. Правое ухо надорвано(если так можно сказать). Нос весь расцарапан. Усы ярко белого цвета. Лапы мощные. Глаза хрустально-янтарного цвета. Когти очень острые. Подушечки лап ярко чёрного цвета. В общем полное сочитание цветов. Кончика хвоста тютю(в смысле нету. тютю-нету). Правая передняя лапа сломана. Вся правая лапа в цвете припёкшейся КРОВИ. Клыки очень острые.
6. Биография- Вы тут со стула, или начём вы там седите мне по барабану упадёте. У меня Биография идёт по главам. Глава№1- Рождение Кометки. Глава№2- Побег из лагеря. Глава№3- Посвящение в оруженосцы. Глава№4- Всё моё ученичество. Глава№5- Битва за племя. Глава№6- Посвящение в воительницы и ночное бдение и т.д. Глава№6- Посвящение в глашатаи и получения оруженосца. Глава№7- Как я воспитала Ежевичинку. Глава№8- Смерть предводительницы.Глава№9- Дар девяти жизней.
Глава№1
Была тёмная ночь. Воительница Грозового племени Ракушка лежала в детской. И вдруг у неё начались схватки. В эту ночь целительница ходила к Лунному Камню. Целительница услышала крики. И недоходя до Лунного Камня кинулась в лагерь. Ракушка дала жизнь 4 котятам в обмен на свою. Их звали: Речушка, Листик, Кометка(а вот и я в своей биографии) и Орлёнок.
Глава№2
Они все четверо подросли. И их отец глашатай Небесное Крыло Орла доложил предводительнице о том что на их территории есть лисы. Тогда я заявила в детской.
- Нам надо найти этих гадких лис- проверещала я.
- Ннно ммможет не ннадо- заикаясь пропищала Листик.
- Да ты что. Мы спасём наше племя от лис. Или если не спасём то хотябы скажем им где они(лисы) находятся- восторженно сказала я.
- Правда?- спросили Листик и Орлёнок.
- Конечно- ответила я.
- Речушка , а ты что думаешь- спросил Орлёнок. Речушка только разинула пасть как мы увидели нашего отца- Небесного Крыла Орла.
- Привет котята- сказал он.
- Привет,привет,привет,привет- закричали мы в один голос.
- Папа, а можно нам с вами- в патруль за лисами?- смело спросила я.
- Ну врятли- ответил нам отец. Мы все посмотрели все вселд патрулю и тихонько покрались за ним следом.
- Так, так. Вы это куда- спросил чейто голос за спиной. Это был самый глупый оруженосец которого зовут Лягушонок.
- Да вот, Речушка нечайно выкинула нашу игрушку туда- сказал Орлёнок. Дальше мы всё,всё соврали Лягушонку...............................
Мы бежали всё дальше в лес и тут за моей спиной кто-то зашипел.
- Орлёнок, хватит шипеть, как лиса- попросила я.
- Это не я- сказал он.
- Это.......- он недоговорил потому что Речушка закричала:
- Лисы, лисы, лисы- лихорадочно орала она. Но слава Звёздному племени патруль нашего племени нашёл нас.
... Так и что дальше?- спросила предводительница.
- Они просто сбежали из лагеря под руководством Речушки- заявил Лягушёнок. Нам конечно влетело, но лучше я вам это не буду писать...................
Глава№3
-Пусть все коты способные охотьтся  самостаятельно соберутся под каменным карнизом.- закричала предводительница- Настало время сделать палатку войнов больше. Лягушёнок теперь ты воитель Грозового племени. Теперь ты Комар. Звёздное племя гордится тобой. А что касаестся оруженосцев- Кометка, Речушка, Листик, Орлёнок подойдите ко мне. Кометка подойди ко мне. Я прошу Звёздное племя взгленуть на этого котёнка. Данной властью мне Звёздным племенем я даю тебе новое имя. Теперь ты- Кометочка- оруженосец Грозового племени. И твоим наставником будет Путь Орла. И так пошло дальше.
Листик- Литстюшка. Наставник Перец.
Орлёнок- Олишка. Наставник Орёл Когтя.
Речушука- Речка. Наставница Струйка Ручейка
Глава№4
Я вам расскажу коротко. Иначе если я вам всё напишу то у вас глаза из орбит вылезут. Кометочка училась прекрасно. Всё схватывала на лету( не в переносном смысле, а в прямом.)
- Ты прекрасно всё делаешь- похвалил Путь Орла. На свой первый совет ты пойдёшь с воинским именем.
- Всё- сказал он.
- Нет- со страхом в голосе сказала я.- Сюда идут лисы.
- Нет- прошептал наставник.- Бегом в лагерь- заорал он на меня. Я пулей помчалась в лагерь. Сшибла с ног: Комара, Небесного Крыла Орла, Речку.
- Сюда идут лисы- закричала я влетая в лагерь...
Глава№4
- Сюда идут лисы- закричала я влетая в лагерь. Но было поздно. Все уже сражались. И я увидела Орлишку который лежал.
- Орлишка ты живой?- прошептала я подбегая. Он не ответил. И тут я увидела лису с изображением молнии. * Это знак того что с ней сражался Орлишка*- подумала я. Я даже не знала что это их вожак. Я яростно вцепилась этому вонючему, гадкому, блошиному мешку лисьего говна, вцепилась в морду. Сначала он меня с силой отшиб. Я знала смертельный трюк. Я легко упала ему прямо под лапы. Он наклонился и в эту самую секунду я убила его.
Глава№5
- Пусть все коты способные охотьтся  самостаятельно соберутся под каменным карнизом.- закричала предводительница- Настало время сделать палатку войнов больше.- Кометочка, Речка, Листюшка. Теперь вы воители. Кометочка теперь ты Кометница- воительница Грозового племени. Речка теперь ты...... Река Которая Падает С Водопада- воительница Грозового племени. Листюшка теперь ты Осенняя Листва Падующея с Дерева- воительница Грозового племени.
          Ночное бдение.
Мы втроём я, Осенняя Листва Падующея с Дерева, Река Которая Падает С Водопада охраняли лагерь. Я думала: * Интересно видели ли нас Орлишка и Ракушка? Теперь оруженосцы будут слушать меня. Так мне надо подумать как помогать племени. Я предумала! Ура! Я буду рассказывать котятам о Воинском Законе и боевых приёмах*
- Эй- сказал кто-то. Я обернулась и увидела Комара.- Вы свободны.
Глава№6
- Пусть все коты способные охотьтся  самостаятельно соберутся под каменным карнизом.- закричала предводительница- Ещё никто из вас не знает что сегодня погиб наш глашатай Небесное Крыло Орла. Я знаю что это сильный удар для еого трёх дочерей. Но теперь нашей глашатаей будет Кометница. И ещё у неё будет оруженосец. Ежевичинка будет твоей ученией.- сказала предводительница. Я подошла к ней(Ежевичинке) и сделала всё как надо.
Потом меня все поздравляли. Даже Комар. Но самое главное: * Я была счастлива*
Глава№7
- Доброе утро глашатая- сказал Комар Какие будут указания?
- Лисий помёт- выругалась я. Я уже не помню что я глашатая.
- Слушай, Комар. Давай сегодня ты организуешь все патрули?- спросила я.
- Ну-ну я даже не знаю- пролепетал он.
- Я сегодня хочу показать Ежевиченке нашу территорию- объяснила я.
- Ну хорошо.- согласился Комар.
- Ежевичинка пошли- позвала я свою ученицу.
Я могла бы долго писать как я её воспитала но боюсь что у вас будет сердечный приступ. Поэтому, перехожу к следующей.
Глава№8
Я шла в лагерь как услышала крик Комара.
- Поздравляю, Комета- сказал он
- Вообщето я пока что Кометница- запявила ему я.
- Уже нет- ответил он.
Я пулей помчалась в лагерь......
- Нет - выдохнула я.
- Да, еперь ты Комета.
Глава№9
- Здраствуй Кометница- поздоровался Орлишка. Готова ли ты получить дар 9 жизней?- спросил он.
- Да- с увернностью ответилая.
- Вместе с этой жизнью я дарю тебе любвь.- сказал Орлишка.
Оришка отошёл назад и вышел Небесное Крыло Когтя.
-  Вместе с этой жизнью я дарю тебе настойчивость.
Небесное Крыло отошёл и подошла Ракушка.
-  Вместе с этой жизнью я дарю тебе энэргию.
Ракушка отшла и подошёл Коготь Орла.
-  Вместе с этой жизнью я дарю тебе настойчивость
Когть Орла отошёл и подошла Лисичка
-  Вместе с этой жизнью я дарю тебе дружбу.
Лисичка отошла и подошёл Созвездие Когтя
-  Вместе с этой жизнью я дарю тебе терпеливость
Созвездие Когтя отшёл и подошла Пловина
-  Вместе с этой жизнью я дарю тебе отчаянность
Половина отошла и подошла Полночь
-  Вместе с этой жизнью я дарю тебе  храбрость
Полночь отошла и подошла Пепелица
-  Вместе с этой жизнью я дарю тебе мудрость
Пепелица отошла и подошла Знак Звезды
-  Вместе с этой жизнью я дарю тебе наставничество. Тперь ты Комета- предводительница Грозового племени.
7. Личный статус- Моё племя- Моя жизнь
8. Статус в племени- Предводительница
9. Как нас нашли- Реклама
10. Частота посещений- КД
11. Дайте клятву что не забросите- Клянусь.
12. Верите в Звёздное племя?- Да
13. Что не хватает форуму?- Учасников.

Отредактировано Комета (2010-06-15 11:22:57)

0

11

Ты вообще проверял(а), что ты написал(а)?Ошибок целая куча!И вообще-то я превода в Грозовом племени(ну наверное, меня ещё не приняли)!!!

0

12

:surprise:

0

13

1 тости- тростиночка -тростинка
2 кошка
3 грозовое племя
4 тростинка- когда она добрая она может позволить
себе лезнуть соседа в ухо она может злитсья только
на другое племя  она весёлая а если другое племя
начнёт воровать еду на её глазах то тогда
она превращяется оченьв яростную кошку
5 тростинка светло серая а мордочка
лапки и хвостик чёрные глаза коричневые
у неё длиные лапы которые позволяют быстро бегать
длиные когти  большые ушки да и ещё унеё чёрные ушки
длиный хвост она очень хрупкая
6 Когда трое из шести избранников Звёздного племени возвращаются в Грозовое племя из Места-Где-Тонет-Солнце, Тростинка со злобой смотрит на них за то, что пока племя умирало с голоду, сбежавшие объедались свежатиной. Белка с Ежевикой расстроены такой встречей с самой доброй королевой.

Ежевика приносит ей пойманную дичь, а Белка горюет, какой худой стала Тростинка и насколько малы ее котята.

Потом Ураган приносит в Грозовое племя огромную рыбу в качестве подарка от Речного племени, которую Огнезвёзд отдаёт Тростинке.

Ей приходится привыкать к жизни у Нагретых камней. Кошка делает все, чтобы сохранить двух оставшихся котят, но молока у нее становится все меньше. Через некоторое время умирает Остролисточка. Чтобы Тростинка отошла от шока, Коди даёт ей маковое семя. Теперь у матери гораздо больше молока и она дает себе слово прокормить последнего котёнка - Берёзовика. Но вскоре в жизни Тростинки происходит ещё одно горе - её старшего сына, Копушу, сбило чудище, когда тот погнался за фазаном.

Многие коты требуют переселения, и Тростинка поддерживает их, её больше ничто не удерживает на старом месте, она знает: если они останутся ещё немного, многие коты погибнут, в том числе и её Берёзовик.

Вскоре она принимает травы путников и, разжёвывая, даёт их котёнку, который при этом старается вырваться.

В начале Великого Путешествия, когда племена заходят на ночлег в заброшенное гнездо возле амбара, где жили Ячмень и Горелый, Тростинка ищет самое сухое и тёплое место для малышей.

Когда путешественники пересекали горы, она увидела снег и испугалась за детей.

Вскоре их поджидала новая опасность - в небе кружил орёл, вскоре напавший на Берёзовика, но Тростинка буквально выдернула котёнка из звериных когтей. Ее успокаивала Алоцветик, с которой позже она подружилась, так как их котята играли вместе.

7 готова сражатся за племя пока не умру
8 воительница
9 по рекламе
10 когда угодно
11 даю клятву что не заброшу вас
12 да
13 всё хватает

0

14

почему мне ни кто не отвечает

0

15

Синичка - Синелапка - Синегривка - Синяя Звезда

.жду  ответа
.Храбрая, смелая, честолюбивая, рассчётливая
Синяя Звезда описана как серо-голубая кошка с серебристым оттенком морды и с пронзительными синеми   глазами

..незнаю!
.......
....
подруга   сылку  кинула
всегда
даю
да
всё  отлично
====
а  как  авар   загрузить?

+1

16

музыки и  песен   ни  хватает  и  картинок

0

17

1. Цепь имён.
Вишенка--Шерстинка--Пушинка--Комета
2. Пол.
Кошка
3. Племя по тесту.
Грозовое
4. Характер.
Шерстинка очень дружелюбна, любит нянчится с малышами, но и не забывает про охоту. Когда у  неё хорошее настроение, его ни что не может испортить. Она остается хладнокровной даже в самых экстримальных ситуациях. Всегда поможет на поле боя. Она ненавидит когда ей делают замечания, и тогда она орет просто так, ни на кого, скорее даже на саму себя. Она невероятно быстро забывает обиды. Шерстинка обожает своих друзей. Но при этом она ещё та вредина. Любит по сплетничать и дружить с двумя котами которые недруги и с каждым обсуждать другого.
5. Внешность
у Зеленые зеленые как трава глаза, шерсть рыжая , как огонь . Усы длинные  и белые."Ушки на макушке". Когти всегда длинные у острые -она каждый вечер их точит. Носик бурый, слегка сливается с шерсткой. Длинный и пушистый хвост белый на кончике. Подушечки на передних лапках розовые, с черным мизинчиком. На задних так же, но наоборот. Лапки длинные, стройные и очень прыгучие. Так же у неё на бедре есть след от когтей. Она получила его когда на лагерь напали барсуки.
6. Биография
Белка родилась в племени котов. Её родители Огонь и Песчаная Буря. Она обожает своих родителей. Но потом её родители погибли . Её отец пошел на помощь другу, которого Двуногие положили в чудище. Но папа не вернулся... А маму разорвали барсуки...После этого она стала замкнутой в себе. Но она нашла цель в жизни. Она стала куда лучше чем раньше. И после того что случилось с её мамой она решила стать целительницей.
7. Личный статус.
Новичок
8. Статус в племени.
Ученик
9. Как нас нашли?
По интернету
10. Частота посещений.
Каждый день или через день
Буду посещать этот сайт и в горе и в радости , и в здоровье и в болезни ...бла-бла-бла...Буду посещать этот сайт до конца своих дней пока дача не разлучит нас . х)))
Да
Всё на месте!))

Отредактировано Шерстинка (2011-08-04 09:09:23)

0

18

1. Цепь имён.Леопардинка-Леопаролапка-Леопардовалапая-Леопардовая Звезда
2. Пол.Женский
3. Племя по тесту.Жду,наверно,Грозовое
4. Характер.Лео...немного не в ладах сама с собой.В хорошем настроении Она Общительная,добрая,милая.Но только настроение меняется...до ждите истерики!В общем,всегда готова придти на помощь,вредная,имеет привычку кусать когти))))
5. Внешность.Леопардовалапая получила имя из-за своего окраса.Она пятнистая, С очень длинной рыжей шерстью и зелёными глазами.Она носит ожеререлье с золотой грозой.Также у неё отрезан коготь.(В будущем)
6. Биография.Она родилась со своим братом Беспорядочек.Мама из Грозового племени по имени Мышка,а папа из Ветра.Отца зовут Пятногрив.Брат ушёл в Тени,а Лео ушла в племя Грозы.http://s40.radikal.ru/i089/1106/a2/9027fa69e85b.jpgОднажды,когда она была оруженосцом,Леопардолапка нашла ожерелье с золотой грозой.Она увидела знак."Ого,знак!"-подумала Лео-"Мне надо идти в целители!"Потом она пошла в ученики целителя.Ученица целителя зашла в племя Теней,где встретила Брата.
-Привет,Беспорядочек.-Поздоровалась Лео.
-Я уже Воин Беспорядок!-Рявкнул бывший Беспорядочек.
-Извини,Беспорядок.А с тобой кто?
-Это-Дождевая Тропаhttp://s015.radikal.ru/i331/1107/c3/be7596a983ba.jpg-Беспорядок показал на длинноногую кошку-Она-моя подруга!А это-Синичкаhttp://s012.radikal.ru/i319/1107/0b/b4a42b8d6477.jpg,мой оруженосец.
-Ладно,я пошла.-Леопардолапка развернулась в сторону своей территории.
7. Личный статус.Сумасшедший Кошак
8. Статус в племени.Целительница
9. Как нас нашли?Просто гуляла по инету))))
10. Частота посещений.так...Когда как)))))))
11. Дайте клятву что не забросите.Клянусь
12. Верите в Звёздное племя?Да
13. Что не хватает форуму?Всё есть
Извините,просто это всё,что я могу выдать

Отредактировано Леопардовалапая (2011-07-05 13:19:39)

0

19

Леопардовалапая написал(а):

Она носит ожеререлье с золотой грозой.

Просто очень интересно, как кошка (да ещё и дикая) может носить ожерелье?

0

20

Шерстинка
Смотри био,там сказано,Что я его нашла!!!!!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Воинский долг. » Анкета. » 2. Анкета в племена.