Коты-Воители. Воинский долг.

Объявление

Кактинка на шапке by~khunumi
Здравствуйте, уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой "Коты - Воители. Воинский Долг"! Будем очень рады, если вам здесь понравится!
Реклама
Если вы пришли на форум ТОЛЬКО ради рекламы,то пишите от гостя. Аккаунты, зарегистрированные специально для рекламы будет безжалостно удалятся.
Объявления
Пока собираем людей, а потом начнётся игра. Некотрые идеи насчёт улучшения форума by Коты-Воители. Игра Судеб. https://warriorscats.1bb.ru/
Администраторы::
Тёмная Звезда, Бирюза, Ветерок, Можжевельник.
Модераторы
Полярная Звезда, Идёт набор.
Полезные ссылки
Сюжет
Списки племён
Тест на племя
Погода в игре
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Воинский долг. » Флудилка. » Новое Сообщество

Новое Сообщество

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ребята, я как и обещала написала темку для брони))) пишите сюда предложения, желание вступить, вставляйте интересные ссылки, рисунки, вобщем заявляйте о себе :cool:

0

2

Я хотела бы стать модератором этого сообщества. Могу помочь с распространением, декором, наполнением, и документами...

0

3

вообще, я ей про брони, а она - про администраторство :insane:

0

4

Извини, голова не варит. Я слегка чайник. Бронь? o.O

0

5

брони (от англ. brother - брат, и pony - пони) - фандом по мультику My Little Pony: Friendship Is Magic. у меня ссылки на русский перевод презентации про нас))) там четыре части)

0

6

Скинь ссылочку. :flirt:

0

7

А потом напиши на мейл Темной Звезде и попроси назначить тебя админом. ( пиши через пофиль ) :)

0

8

Ярогривка написал(а):

А потом напиши на мейл Темной Звезде и попроси назначить тебя админом. ( пиши через пофиль ) :)

ну.. она навряд ли ответит.... да и админом... пока что слишком ответственно.... ну... модератором максимум....

0

9

Ярогривка написал(а):

Скинь ссылочку. :flirt:

http://www.youtube.com/watch?v=hQN0o0M6ybQ

0

10

Спасибище! А ты ведь и так почти админ!

0

11

:blush:

0

12

И нечего  :blush: ! Так и есть!

0

13

да ну... я одно время про него почти забыла... да и в кодах на оформление мне ещё только предстоит разобраться...

0

14

Не страшно.

0

15

Стра-а-а-ашно :stupor: ...

0

16

Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа................................

0

17

:D

0

18

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.

0

19

...О_О"... а ну да, всё правильно, гы)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Воинский долг. » Флудилка. » Новое Сообщество