Коты-Воители. Воинский долг.

Объявление

Кактинка на шапке by~khunumi
Здравствуйте, уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой "Коты - Воители. Воинский Долг"! Будем очень рады, если вам здесь понравится!
Реклама
Если вы пришли на форум ТОЛЬКО ради рекламы,то пишите от гостя. Аккаунты, зарегистрированные специально для рекламы будет безжалостно удалятся.
Объявления
Пока собираем людей, а потом начнётся игра. Некотрые идеи насчёт улучшения форума by Коты-Воители. Игра Судеб. https://warriorscats.1bb.ru/
Администраторы::
Тёмная Звезда, Бирюза, Ветерок, Можжевельник.
Модераторы
Полярная Звезда, Идёт набор.
Полезные ссылки
Сюжет
Списки племён
Тест на племя
Погода в игре
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Воинский долг. » Флудилка. » Сообщество Анимешников

Сообщество Анимешников

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дорогие Анимешники, в общем те кто любит аниме, Вам нужно заглянуть сюда. Ну поделитесь, какое аниме вам нравится и т.д.! Блин, забыла...(Без комментариев)

Отредактировано Быстрокрылка (2011-09-12 08:37:10)

0

2

А вспомнила...
Короче, я конечно понимаю что это ролевая по КВ, но простите за наглость, админы итак свалили, знач. форум терь в наших лапах! :cool:  :crazyfun:

Да-да в наших, ёу!

И ещё, про мою ошибочку, заранее говорю, вот это вот "терь"  - не ошибка. Я писала это осознано, для прикола, ЯСНО?

Отредактировано Быстрокрылка (2011-09-12 08:30:08)

0

3

мне лично нравится аниме где неки есть, вампиры (понимаю, моё мышление ужасно!!!!!!!!!) и т.д. В принципе "наруто"-анимека ни чё так, но чё Наруто-то глав. герой! Он ваще мне нрав.Извиняюсь!

Отредактировано Быстрокрылка (2011-09-12 08:51:44)

0

4

мне тоже аниме с неками нравится! ;)

Отредактировано Небесная Звезда (2011-09-13 04:51:24)

0

5

мда "Наруто" было бы интересней, если бы не Наруто был главным героем.

0

6

да, НеЗя ты мои мысли читаешь! Я сначала и написала, что Наруто не очень, и что лучше бы Наруто не был глав. героем! :crazyfun: Ура! Мы научились читать мысли!

0

7

И ещё: я просто отредактировала.

Так что, НеЗя ты вступаешь???? :blush:  :love: ! Ну плизь! :D

0

8

Конечно ВСТУПАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :music:  :cool:  :yep:  :blush:  ^_^

0

9

класс :cool:

0

10

говорите, что любите анимэ? А ведь наверняка не смотрели АНИМЕ КОТЫ-ВОИТЕЛИ! Прикольно!!! Правда оффициально он не вышел, но в инете найти можно! НЯЯЯЯЯЯ!

0

11

дай ссылку :'(

0

12

Да просто набери " коты-воители смотреть онлайн". Он пока не оффициальный, всего 6 серий, только русские субтитры. Но сам мульт классный.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Воинский долг. » Флудилка. » Сообщество Анимешников