Коты-Воители. Воинский долг.

Объявление

Кактинка на шапке by~khunumi
Здравствуйте, уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой "Коты - Воители. Воинский Долг"! Будем очень рады, если вам здесь понравится!
Реклама
Если вы пришли на форум ТОЛЬКО ради рекламы,то пишите от гостя. Аккаунты, зарегистрированные специально для рекламы будет безжалостно удалятся.
Объявления
Пока собираем людей, а потом начнётся игра. Некотрые идеи насчёт улучшения форума by Коты-Воители. Игра Судеб. https://warriorscats.1bb.ru/
Администраторы::
Тёмная Звезда, Бирюза, Ветерок, Можжевельник.
Модераторы
Полярная Звезда, Идёт набор.
Полезные ссылки
Сюжет
Списки племён
Тест на племя
Погода в игре
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Воинский долг. » Границы. » Гроза-Река

Гроза-Река

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Тёмная Звезда заметила как Оперение Сокола выпустил когти. Предводительница подбежала и крикнула:
- Ты что? Живо отпусти его!
Тёмная Звезда была вне себя. Ну, Оперению уже не избавиться от наказания.
Если это на него влияет...- грустно подумала предводительница.

0

22

- Ты что? Живо отпусти его!
пронзительный и одновременно насмешливый взгляд перешёл на Тёмную Звезду.
- уже отпустил. давно, - двухмысленным тоном ответил он предводительнице. ухмыльнулся и вновь начал вылизываться. даже эта кошка, занимающая высокий пост в племени, не могла избежать твоих яда и насмешек.
офф: фантазия сыграла в ящик.

0

23

Ветерок продолжал гневно вылизывать раны, хотя первоначальное потрясение уже прошло. Ну и ладно! Что я, маленький котенок?! В битве когти выпускают! Глупо! - фыркнул оруженосец про себя и громко овтетил в тон Оперению Сокола:
Да, тренировка просто чудесная. и взмахнул хвостом, как бы подтверждая свои слова. Затем он снова занялся шерстью, хотя глаза его пылали от чего-то...Может, злость?..
Ты что? Живо отпусти его!
Прошу прощения, о высокочтимая Темная Звезда, - начал Ветерок несколько насмешливо, хотя в глазах его горела обида. Я не нуждаюсь в помощи, уж извини. Я сам уже давно вырвался. С этим словами он повернулся к Оперению Сокола и смерил его странным взглядом. Затем снова занялся своей шерстью, решив, что нечего тратить ни на кого свое время.

0

24

Тёмная Звезда нахмурилась.
Да уж, от них добьёшься уважения...- грустно подумала она, а вслух сказала:
- Живо идите на охоту. Каждый из вас должен принести сегодня как минимум шесть рыбок, ясно? А потом пойдёте в вечерний патруль.
Тёмная Звезда присела, немного злобно глядя на учеников.

0

25

Ветерок уже успел несколько унять боль и теперь смотрел на предводительницу, слегка удивившись. Она что, совсе из ума выжила?! Я и так уже начал уставать! Ветерок зло сплюнул на землю и ответил на взгляд Темной Звезды не менее пронзительным взглядом, полным гнева и обиды. Но вслух ничего не сказал, только презрительно фыркнул и ударил хвостом по земле. Потом он поднялся на лапы и гордо прошагал мимо предводительницы, задрав хвост. Охота так охота. Я не против. Патруль так патруль. Я вообще не устал. - именно так думал Ветерок. Через секунду он скрылся в зарослях.

-------------) куда-то на охоту

0

26

Каждый из вас должен принести сегодня как минимум шесть рыбок, ясно?
ты едва слышно фыркнул. дама пытается справиться с двумя несносными оруженосцами - на это уже стоит посмотреть. минимум шесть рыб? интересно, как их всех дотащить до лагерь? ладно, ты разберёшься уже на месте.
-как пожелаете, - с иронией и насмешливой лестью произнёс ты, а затем молча развернулся и скрылся в зарослях. впрочем, двинулся ты в противоположную сторону от места, где скрылся Ветерок.
но это ещё не значило, что вы не встретитесь, верно?..
-------->куда-то.

0

27

От Тёмной Звезды:
Предводительница посмотрела вслед ученикам. Конечно никто её не уважает, но ничего.
Станут они воителями. Хоть какими-то.- удручённо подумала кошка.

0

28

Если кто-нибудь из речных котов вступит на нашу территорию - ему непоздоровиться!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Воинский долг. » Границы. » Гроза-Река