Коты-Воители. Воинский долг.

Объявление

Кактинка на шапке by~khunumi
Здравствуйте, уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой "Коты - Воители. Воинский Долг"! Будем очень рады, если вам здесь понравится!
Реклама
Если вы пришли на форум ТОЛЬКО ради рекламы,то пишите от гостя. Аккаунты, зарегистрированные специально для рекламы будет безжалостно удалятся.
Объявления
Пока собираем людей, а потом начнётся игра. Некотрые идеи насчёт улучшения форума by Коты-Воители. Игра Судеб. https://warriorscats.1bb.ru/
Администраторы::
Тёмная Звезда, Бирюза, Ветерок, Можжевельник.
Модераторы
Полярная Звезда, Идёт набор.
Полезные ссылки
Сюжет
Списки племён
Тест на племя
Погода в игре
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имена.

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Я Маша.

0

2

Я Алекса\Кличка Умино Ирука(так меня анимешники-друзья зовут,долгая история вообщем-то...)

0

3

я Соня(не засоня!!!!просыпаюсь рано!)

Отредактировано Шерстинка (2011-06-15 10:19:15)

0

4

Я Ксюша

0

5

я Ольга!

0

6

Я Даша! :cool:

0

7

Я Алиса

0

8

у меня так кошку зовут  :D  :tomato:  :playful:  :P

0

9

:mad: Мне всеравно :mad:

0

10

ой-ой-ой! :suspicious:  как будто я это тебе сказала! я просто сказала что у меня так кошку зовут и всё! :mad:

0

11

если ты хорошистка во 2-ом классе значит ты плохо учишься, так как в этом классе вообще легко! и что бы стать хорошисткой нужно почти ничего не знать!  :P  :playful:  :rofl:  :yep:

+2

12

Если что,для кого-то легко,для кого-то сложно,а для кого-то норм.Для меня школа это норм!
У меня в классе есть один мальчик он ДВОЕЧНИК!Домашку не делает,стихи не учит,не читает!
Если в что уменя в 3 класе будет ГРОМАДНАЯ НАГРУСКА!Утром надо удет на тенисс,а днём в школу и только вечером домашку делать!За компом мало времени оставатся будет!

И ещё,ты меня уже из себя вывила! :mad:

0

13

8-)

0

14

Небесная Звезда сказала:
-если тебе в 3 классе нагрузка кажется громадной, то ты точно будешь 2 - ки (двойки) получать . (Так, как в 3-ем классе очень легко , по сравнению с 5 -ым!)  :mad:

0

15

Розовая звезда написал(а):

За компом мало времени оставатся будет!

а не обязательно каждый день за компом сидеть!

Розовая звезда написал(а):

И ещё,ты меня уже из себя вывила! :mad:

значит у тебя нервы не в порядке. а знаешь от чего? ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА КОМПОМ ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ СИДИШЬ И НЕРВНУЮ СИСТЕМУ РАСШАТЫВАЕШЬ! А ВЕДЬ ВМЕСТО ЭТОГО МОЖНО ПОЙТИ ПОГУЛЯТЬ НА УЛИЦУ, ПРИГЛАСИТЬ ПОДРУГУ В ГОСТИ! А ТЫ?!  ты не настоящая кошка-воительница, потому что не можешь сохранять спокойствие!  :sceptic:

Отредактировано Небесная Звезда (2011-08-16 12:08:57)

0

16

[b]Хватит уже на меня наежять![/b] :mad:

0

17

ррррррррррррр!

0

18

няяяяяяяяя! ррррррррррррр!

0

19

Корочь,раз тут на меня все наежяют я ухожу(я думаю вы этого хотели!)

0

20

Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

0