Коты-Воители. Воинский долг.

Объявление

Кактинка на шапке by~khunumi
Здравствуйте, уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой "Коты - Воители. Воинский Долг"! Будем очень рады, если вам здесь понравится!
Реклама
Если вы пришли на форум ТОЛЬКО ради рекламы,то пишите от гостя. Аккаунты, зарегистрированные специально для рекламы будет безжалостно удалятся.
Объявления
Пока собираем людей, а потом начнётся игра. Некотрые идеи насчёт улучшения форума by Коты-Воители. Игра Судеб. https://warriorscats.1bb.ru/
Администраторы::
Тёмная Звезда, Бирюза, Ветерок, Можжевельник.
Модераторы
Полярная Звезда, Идёт набор.
Полезные ссылки
Сюжет
Списки племён
Тест на племя
Погода в игре
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Воинский долг. » Гостевая. » Предложения к администраторам и модераторам форума.

Предложения к администраторам и модераторам форума.

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

:flag: Сдесь можно делать педложения администраторам и модераторам форума по поводу тем, опросов, декора и содержания форума, а так же предложения кандидатур на его должности и т.п. :idea:

0

2

А могу я стать модератором этого форума? Опыт есть и куча идей! :flag:

0

3

Увы, Ярогривка, модераторы забросили этот форум... Но нам с тобой это же не помешает создавать темы и опросы? :crazyfun: )))

+1

4

Нет конечно! Здорово, что кто-то всё-таки зашёл. Только сдесь оформление хромает. И наполнение... Срочно надо притаскивать сюда музыку, видео, картинки и документы. У меня есть все вышедшие книги и несколько картинок и видюх. И музыку легко раздобуду. Поможешь? Но, только что делать с оформлением??? :dontknow:  :dontknow:  :dontknow: Не знаешь???

0

5

Нужно сделать новый тест на племя. а то этот тест слишком неопределённый и короткий...

0

6

Идея создать собственный форум, а не маяться с этим. Тут больше половины подлежит удалению.  :tired:

0

7

Только не через МУВВ!

0

8

Ярогривка написал(а):

Поможешь?

канешн ^^  обращайся)

Ярогривка написал(а):

Идея создать собственный форум, а не маяться с этим. Тут больше половины подлежит удалению.  :tired:

:'(

0

9

:'( Админы ведь сами виноваты... :'(  И есть вариант, как не потерять участников зарегестрированых тут. :idea:

0

10

а давай мы картинок, музыки натащим, темок понапишем, а потом хотя бы по одному человеку пригласим? И будет уютненькая такая компания.... ^^

0

11

Cюда? Или куда?

0

12

сюда...

0

13

Давай...

0

14

ты начнёшь :crazyfun:

0

15

Ладно... :|

0

16

не смотри на меня так :confused: ...
я ничего не знаю просто...

0

17

Всмысле ничего не знаешь? o.O

0

18

ну... ни музыки не знаю, книги не все читала... :confused:  имиджбордов не знаю....

0

19

Ты вконтакте есть? Там можно искать, потом скачивать. Просто зайди в музыку и набери "коты-воители".

0

20

Ты вконтакте есть? Там можно искать, потом скачивать. Просто зайди в музыку и набери "коты-воители".

0

Вы здесь » Коты-Воители. Воинский долг. » Гостевая. » Предложения к администраторам и модераторам форума.